首页 | 机构设置 | 治安管理 | 消防安全 | 安全保卫 | 保卫研究 | 户政事务 | 办事指南 | 热点内容 | 法律法规 | 相关下载 

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
     
疫情期间关于加强校园安全管理的通知
2020-04-30 17:06  

校属各单位:

   为进一步加强新冠肺炎疫情防控工作,根据上级部门相关要求和学校疫情防控工作实际情况,现就加强校园封闭管理有关事宜通知如下:

  1. 对学校教学区、学生生活区继续实行半封闭管理。半封闭管理期间教职工上下班从小北门进入教学区,学生通过天桥进出南北校区后勤保障人员从学生生活区南门限时进入学生生活区。学生因特殊原因需要离开学校的,凭学院请假条在学生生活区南大门登记备案登记方可出入。

  2. 教职工及家属通过门禁系统出入教学区进出校区人员要严格执行体温检测。

  3. 各单位临聘人员、校内改扩建工程施工人员和车辆由所在单位统一提供详细身份信息、车辆信息在保卫处办理通行证通行。

  4. 校外车辆及人员禁止入校。因特殊公务须临时进出的,应出示本人身份证或工作证,由校内对接单位在校门口接送,在门卫处进行登记。

                                                                                           保卫处

                                                                                       2020430

 

关闭窗口