保障系统先进工作者之——白小建
2021-03-19 15:44 王岩峰

白小建,中共党员,现任保卫处治安科长。他在工作上一丝不苟,认真对待每一起学生的报案,坚持让每个学生着急而来,安心而去,尽最大努力挽回损失。2020年化解、调处各类矛盾纠纷20余起。积极投身到学生安全教育中,制作相关安全教育PPT,对学生进行安全教育和普法教育。积极参与当地社会治安综合治理,与辖区派出所共同组建“反扒”小组,成效明显。新冠疫情防控工作中,他积极参与,担负保卫处信息报送工作,及时上传下达各类信息,为防疫工作做出了应有贡献。