保卫处 组织“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习
2019-09-20 11:07

9月16日,保卫处党支部在102会议室组织“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习。保卫处班子成员、党支部组织委员、宣传委员参加了学习。

支部书记安毅结合保卫处的工作实际围绕这次主题教育的目的、意义、目标任务带领大家进行学习,专题学习了习近平关于这次“不忘初心、牢记使命”主题教育的原文讲话精神学习资料,并传达了学校党委对于这次主题教育的具体安排和要求。

学习后安毅强调,要充分认识到开展主题教育活动的重要性和必要性,提高政治站位,贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”这一目标任务,结合实际创造性开展工作,努力取得这次主题教育的最好成效。

照片 007.jpg