保卫处召开学安会工作专题会议
2013-04-19 15:53

2012年12月26日下午,临近岁末,保卫处会议室气氛热烈融洽,校学生会干部8人与保卫处老师面对面交流谈心,对校园安全管理特别是有关大学生安全方面的问题进行了一次别开生面的座谈会。

会上,学生会副主席高阳代表大学生、校学生组织对保卫处一年来的工作努力表示肯定和感谢;有关学生组织负责人对学安会2012年的工作进行了总结和回顾;与会的学生干部也对学校以及保卫工作中存在的问题提出了比较合理中肯和建设性的意见和建议。

保卫处领导对学生代表提出的有关保卫工作中亟须改进的具体事项一一做了答复,并承诺本着“一切为了学生,一切为了保护学生,为了学生的一切”的思想,保卫工作争取在新的一年里迈上新的台阶,努力实现高校保卫工作管理、教育、保护、服务学生职能目标。