保卫处高翔获“陕西省第六次全国人口普查先进个人”称号
2013-04-19 18:50

日前,陕西省统计局、陕西省人民政府第六次人口普查办公室联合发文对陕西省第六次人口普查先进集体和先进个人进行了通报表彰。保卫处高翔同志喜获“陕西省第六次全国人口普查先进个人”荣誉称号。

人口普查是重要的国情国力调查,更是庞大的社会系统工程,我省共有30万普查员、普查指导员参与了此项工作。做为西安市未央区的一个人口普查小区,我校按照市区政府的统一安排和要求,结合我校教职工“人户分离”和学生户籍人口多的实际情况,保卫处、学工部、后勤服务集团、物业管理中心、理学院等部门通力合作,圆满完成了我校人口普查各项工作。