保卫处与团委、学生会联合召开学生安全工作座谈会
2013-04-19 18:50

为贯彻落实学校2012年度工作会议精神,努力创建平安校园,314日,保卫处与团委、学生会联合召开座谈会,及时掌握学生们对校园安全管理工作的意见和看法,进一步增强校园安全保卫部门的服务功能。

座谈会上,与会学生代表分别就自己关心的问题同保卫处工作人员进行了深入交流,畅所欲言,现场气氛热烈,同学们还积极提出了对校园安全工作的意见和建议。大家认为座谈会搭建了校园管理部门同学生直接对话交流的平台,使学生作为校园的重要主体,真正参与到了校园的管理工作中来,体现了主人翁精神,增强并丰富了校园管理工作的形式和内涵。