保卫处召开迎接本科教学工作审核评估全体动员大会
2016-11-29 10:18

11月28日上午,保卫处召开“迎接本科教学工作审核评估”全体动员大会,保卫处全体工作人员和校卫队各班组长参加会议。会议由保卫处长张建国主持。

刘强副处长传达了学校迎接本科教学工作审核评估的有关精神,给大家介绍了教学审核评估的意义及内容。并对迎评工作期间学校的安全保卫工作的重要性进行了强调。

张处长对前期“平安校园”验收工作中以及学校迎评分组检查、校园合理化意见座谈会中所反映的问题逐一进行了梳理,对门禁管理、校园巡逻、岗位值勤、安全隐患排查、整治机动车和非机动车乱停乱放、校园治安管理等提出了要求:

一要提高对此次审核评估工作的认识,审核评估事关学校今后的发展,全体保卫工作人员要以良好的精神面貌,尽职尽责做好本职工作。

二要严格按照迎评安保工作方案,按时间节点完成好各项工作。

三要严格管理,注意工作方式方法,做到文明执勤,热情服务。

最后,全体人员表示一定尽职尽责,全力做好迎评期间校园安保工作。

2016年11月28日