保卫处召开工作作风纪律整顿大会
2015-07-06 18:04

7月2日下午,保卫处召开工作作风纪律整顿大会,全体校卫队员参加会议。

会上,大家首先学习了保卫处规章制度及保卫人员行为准则。张处长就开学以来的工作情况进行了回顾,肯定了工作成绩,针对工作任务执行不到位、效率低、责任心不强等问题,提出了几点要求:一是要强素质、树形象、改作风,增强队员服务意识。二是建立健全各项管理制度,加强内部管理与监督,落实劳动纪律,提高工作效率;三是要顾大局、讲团结,维护集体利益,发挥骨干力量,带动整个队伍,使整体有所提高;四是加强组织学习,做到懂法、守法,才能更好的为师生员工服好务。