保卫处工会小组职工钓鱼比赛
2015-06-11 09:36

在校工会和保障党委分会的大力支持下, 5月31日,保卫处工会小组职工钓鱼比赛成功举行。

此次钓鱼比赛设有最先上鱼奖、单尾最大奖、总重量最多奖、尾数最多奖等四个奖项。比赛现场,选手个个精神抖擞,兴致高昂。各自施展垂钓绝技,一时间,各色钓竿上下舞动,不时传来上钩鱼儿的拍水声和选手在鱼儿“侥幸”脱钩后的惋惜声,场面热闹非凡。紧张的比赛体现出了保卫处职工饱满的热情和极高的团队意识,展现出了保卫处职工积极向上的精神风貌。

四个小时的比赛,让整日忙碌于繁忙工作中的职工享受了工作之余的快乐。使职工在工作之余亲近了自然,缓解了工作压力,增强了凝聚力,同时促进了钓鱼爱好者之间的钓技交流,以及职工之间的沟通和交流。