当前位置: 首页>>机构设置>>正文

副队长: 吕永升

电 话: 86168895

校卫队职责

一、在保卫处领导下,负责校区治安面安全保卫工作。

二、在业务上配合其他科室开展工作,了解和掌握校区内的各种治安信息,针对性的开展工作。

三、负责协调处理校区内发生的一般性治安案件,做好重大案件的现场保护和协查工作。

四、严格门卫管理规定,加强门卫值班,对出入校门人员、车辆、物品进行认真检查登记。

五、加强巡逻值勤,维护学校与师生财产和人身安全,同犯罪分子作斗争。

六、加强对交通车辆的管理,禁止车辆乱停乱放,为教学科研和师生生活创造良好治安环境。

七、规范校园治安管理,维护公共活动场所的治安秩序。

八、完成保卫处临时交办的各项任务。