寒假安全温馨提示
2018-01-20 11:00

寒假来临,为确保师生度过一个安全、愉快、文明的假期,保卫处温馨提示如下:

一、各停课教室、封闭的实验室、歇业的餐厅,务必关好门窗,切断电源、气源;实验室要加强易燃、易爆、有毒、有害等物品的管理,避免火灾事故和其他安全事故发生。

二、学生离校前一定要关好寝室门窗,不要在寝室里存放现金和贵重物品。务必关闭电源,杜绝火灾隐患。返乡或出游前要切记事先告知家长或亲友自己的去向。

三、教工离开办公室和住宅时应锁好门窗,关好水、电、气等开关,以防意外事故发生。

四、师生员工外出时应注意人身及财产安全,服从安全指挥人员管理,防止被盗、踩踏和其他意外事件发生。

五、保卫处假期24小时值班,如有情况请及时拨打校园报警求助电话:86168110。寒假户籍办理:每周二9:00至17:00分。

“安全无小事,幸福你我他”。希望师生员工充分认识到安全问题的重要性,警钟长鸣,度过一个安全健康、快乐幸福、有所收获的假期。

预祝大家假期平安愉快!度过一个祥和幸福的春节!

2018年元月20日