王道安带队检查校园周边安全环境
2018-05-10 12:10

为保障良好的校园周边治安秩序,营造祥和的六十周年校庆氛围,58日上午,校党委副书记王道安带领保卫处领导班子对校园周边、教学区、学生生活区的治安消防安全环境进行了检查。

王道安在图书馆查看了楼道灭火器材配置情况,实地体验了逃生路线,详细询问了图书馆自动报警系统、防排烟系统和疏散逃生系统的现状和需要加强的措施。并对学生生活区周边环境安全和治安监控建设情况进行了检查了解。王书记要求保卫处要高度重视校园及周边安全环境治理,并制定切实可行的执勤方案和应急预案。要充分发挥自身作用,积极、主动地为师生做好安全服务保障,进一步做好文明校园、平安校园建设。