清明假期前保卫处进行集中安全检查
2017-04-01 19:48

201741日上午,保卫处两名处领导带队分教学区、学生生活区两组有侧重地对校园内各重点单位、要害部位进行了安全检查。

通过检查对排查发现的各种安全、治安和消防隐患以及校内一些单位部门安全管理中存在的漏洞等问题,现场能解决的逐一进行整治;现场不能解决的问题在检查后汇总并逐一落实到保卫处有关职能科室以及通知督促校内有关单位或部门限期整改。

近几年来,保卫处一直坚持职能科室日常工作开展经常性安全检查同节假日、寒暑假及学校重要活动前进行各类安全大检查相结合机制工作举措,认真贯彻落实年度学校稳定安全工作责任制,扎实推进我校“平安校园”建设,想方设法全面提高“平安校园”建设的水平和质量,努力创建良好的育人环境,确保了校园稳定安全,为实现全面“深化综合改革,奋力追赶超越、推动内涵发展”做出贡献。