参加“反扒”行动,校保卫人员抓获二名偷盗手机嫌疑人
2017-03-30 11:24

本学期开始,在公安未央分局统一部署下,在草滩派出所组织实施下,开展未央大学城学生手机偷盗 “反扒”专项行动,保卫处安排专人参加此次行动。 39在西安工业大学东门外我处反扒人员田元军、张惠希二同志经过连续两天的跟踪、监视最终成功抓获一名偷盗手机嫌疑人。嫌疑人冷某从南京流窜至西安在未央大学城周边偷盗学生手机多起,给学生造成一定损失,此嫌疑人成功抓获也为此次专项行动打开了局面,增强了信心。

318日下午,“反扒”小组在我校北门前发现两名可疑人员伺机做案,经过缜密筹划、跟踪,终于在科大时代广场将嫌疑人成功抓获,现场查获被盗手机2部、做案工具电动摩托车一部。案件正在审理中。

通过对学校周边治安环境的治理整顿,逐步降低发案率,有力打击震慑了犯罪分子。

2017 329