我校学生参加“6.26禁毒”宣传活动
2017-06-27 17:04

2017年6月26日是第三十个国际禁毒日,由陕西省教育厅、陕西省禁毒委,陕西省公安厅等多部门联合举办的主题为“珍爱生命、拒绝毒品,为爱行动、拥抱未来”禁毒宣传活动在城市运动公园举行。省委常委,省政法委书记,副省长,省公安厅长杜航伟出席活动并讲话。

为了配合这次宣传活动,在校领导的关切下,由校保卫处、校团委和部分院系组织学生200多人参加此次活动。为了保证此次活动的顺利进行,保卫处提前做好各项准备工作,安排车辆,准备防暑用品等,由保卫处长亲自带队圆满完成了此次活动,取得良好的效果。

毒品对青少年的危害是严重的,也是有目共睹的,特别是近年来一些新兴毒品出现对青少年学生危害更加严重。通过学生亲自参与“禁毒”宣传活动,提高了学生对毒品危害的认识,自觉拒绝毒品,为爱撑起一片蓝天。

2017年6月27日