教学审核评估专家走访保卫处
2016-12-06 18:05

12.6上午,陕西科技大学本科教学审核评估专家组组长邬大光一行三人来到保卫处,对保卫处进行走访。

首先由保卫处长张建国介绍了保卫处的基本情况,对我校开展的保卫工作情况进行了简要汇报。邬大光组长对来校期间发现的上下课高峰期过马路人流量大问题、校内发案情况以及采取的相应措施进行了询问。治安科白小健科长针对校内发案的问题进行了详细解答。随后,邬大光组长提出了针对学生中目前出现的小额贷款问题提出了指导性意见,并对校内车辆管理和疏导交通给予了肯定。