首页 | 机构设置 | 治安管理 | 消防安全 | 安全保卫 | 保卫研究 | 户政事务 | 办事指南 | 热点内容 | 法律法规 | 相关下载 

当前位置: 首页>>工作动态>>正文
     
校纪委书记王树茂来保卫处调研指导工作
2017-04-05 22:35  

 

2017329日下午,校纪委书记王树茂来保卫处调研指导工作,保卫处处长张建国、副处长刘强参加调研座谈。

会上张建国同志就保卫处科室设置及其主要职责运行、人员编制、基本技术装备情况以及保卫处从2016年下半年以来在学生生活区引进保安公司、进一步加强值班备勤特别在特殊敏感节点开展爱岗敬业树立良好形象、努力防范突发事件发生等一些改革举措运行状况进行了汇报。刘强同志围绕保卫处开展处科级以上干部作风整训以及加强党风廉政建设工作情况、贯彻落实中央八项规定精神等方面进行了汇报。

之后王树茂同志讲话,他说,保卫处责任大、任务重,前期做了很多工作,下了很大的功夫,保卫处近几年来的工作是扎实细致高效的,尤其2016年我校再次获得“平安校园”荣誉称号,这与保卫处上下辛勤工作以及同志们的努力是分不开的。他强调指出,今后要进一步加强校园人防、物防、技防工作,加强校园安全防控体系建设,特别在日常巡逻、治安防范等过程中要及时排查发现整治一些安全隐患,及时向校内有关部门反馈并落实落细监督管理责任。要围绕立德树人根本任务内炼素质、外树形象,履好职尽好责,切实维护学校安全稳定。领导班子要认真履行党风廉政建设主体责任、监督责任,贯彻好一岗双责相关要求,坚决贯彻落实中央八项规定精神,加强纪律教育,始终把纪律规矩挺在前面,为学校安全稳定再立新功。

 

关闭窗口