火 情 提 示
2014-03-14 14:39

3月13日晚11时许,校保卫处逸夫楼值班员在巡查到逸夫楼A段时,发现放置在四楼走道的垃圾桶因未熄灭烟头引燃起火。值班人员立即就近取水将火扑灭。保卫处提示广大师生:逸夫楼是我校行政、教学办公中心区域,也是学校消防安全重点部位。希望有关单位高度重视防火用电安全,落实消防安全责任制,加强防火安全自查自纠,教育、督促广大师生严格遵守学校在公共场所严禁吸烟的禁令,及时清理房间及周围隐蔽角落存放的垃圾,坚决杜绝乱扔烟头,点火焚烧纸张的行为。发现初起火灾时,在报警的同时,积极利用邻近的灭火器材扑救,切实保障校园安全。